Richieda una chiamata

Parliamone! Lasciaci il tuo nome e il numero di telefono e il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto possibile.

Si prega di notare che questo servizio è disponibile soltanto durante l'orario di lavoro dalle 09:00 alle 21:00. Se ci contatti dopo le ore 21:00, ti richiameremo il primo giorno lavorativo successivo.

Policy sulla privacy

Teniamo molto alla tua privacy. Per meglio protteggerla, offriamo questa notifica spiegando la nostra prassi dell'archiviamento delle tue informazioni online e delle scelte che puoi fare riguardo all'accumulazione ed utilizzo delle informazioni che dividi.

Privacy policy image

Cosa sono cookies

Come tutti gli altri siti di web professionali, anche il nostro sito utilizza cookies che sono piccoli documenti scaricati dal tuo computer per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive che tipo di informazioni viene accumulato, come le utilizziamo e perché qualche volta dobbiamo archiviare questi cookies. Spieghiamo anche come puoi prevenire l'archiviamento di cookies, comunque questo potrebbe causare il downgrade o "break" di alcuni elementi del funzionamento del sito. Per più informazioni generali su cookies clicca sull'articolo di Wikipedia HTTP Cookies.

Come utilizziamo cookies

Utilizziamo i cookies per una varietà di motivi descritti sotto. Sfortunattamente in maggior parte di casi non esistono le soluzioni standard per disattivare i cookies senza disattivare anche la funzionalità e caratteristiche che loro aggiungono a un sito. Si raccomanda di lasciare accesi i cookies se non sei sicuro di averne bisogno nel caso loro vengano utilizzati ad offrire il servizio che stai usando.

Disattivazione di cookies

Puoi prevenire alle impostazioni di cookies aggiustando le impostazioni sul tuo browser (vedi il campo Help sul tuo browser per capire come farlo). Prendi in considerazione che la disattivazione di cookies avrà effetto sulla funzionalità di questo e anche di tanti altri siti web che visiti. La disattivazione di cookies di solito risulta con la disattivazione di alcune funzionalità del sito che visiti. Per questo consigliamo di non disattivare i cookies.

Cookies che impostiamo noi

Questo sito offre il servizio di abbonnamento a newsletter o e-mail e cookies possono essere utilizzati per ricordare se ti sei già registrato e per mostrare solo le informazioni che possono essere utili ad utenti abbonati/non abbonati. Quando condividi le informazioni tramite un modulo tipo quelli trovati su pagine di contatto o di commenti, cookies possono essere immpostati di riconoscere i tuoi dati di utente per una correspondenza in futuro. Per offrirti un'esperienza ideale sul nostro sito ti offriamo la funzionalità di impostare le tue preferenze su come questo sito funziona quando lo visiti. Per ricordare le tue preferenze dobbiamo impostare i cookies nel modo di poter raggiungere queste informazioni ogni volta che interagisci con la pagina.

Cookies per conto terzi

In certi casi speciali utilizziamo anche i cookies provvenienti da un terzo conto di fiducia. La sezione seguente offre dettagli su quali altri conti puoi incontrare tramite questo sito. Questo sito utilizza Google Analytics che è una delle soluzioni per analisi la più fiduciosa e diffusa su internet per aiutarci a capire come utilizzi il sito e anche i modi come migliorare la tua esperienza. Questi cookies possono tracciare i dati tipo quanto ti fermi sul nostro sito e le pagine che visiti nel modo che noi possiamo continuare a produrre i contenuti interessanti. Per più informazioni su Google Analytics cookies, visita la pagina ufficiale di Google Analytics. Le analisi da conto terzi si utilizzano per seguire e misurare l'utilizzo di questo sito per produrre il contenuto interessante. Questi cookies possono seguire quanto tempo spendi al sito o le pagine che visiti e questo ci aiuta a comprendere come migliorare il nostro sito per te. Il servizio Google AdSense lo utilizziamo per la pubblicità, e DoubleClick cookie per offrire la pubblicità più importante da tutto il web e per limitare quante volte una pubblicità ti viene mostrata. Per più informazioni su Google AdSense visita il sito ufficiale Google AdSense privacy FAQ.

Il centro odontoiatrico Bago i Božić d.o.o (Sovrintendente dei dati) rispetta la privacy dei propri clienti e di coloro che visitano il sito web.

Il sovrintendente potrebbe, in accordo con la normativa vigente, raccogliere alcuni dati sui visitatori del sito tramite l'utilizzo di cookies. Questi dati servono ad assicurare il funzionamento ottimale del sito web. È possibile bloccare i cookies, ciò vi permette di visitare il sito ma potreste non riuscire ad accedere ad alcune funzioni.

I dati che raccogliamo tramite il sito sono: Nome e cognome, e-mail, numero di cellulare, la vostra richiesta, e altre informazioni scambiate con noi tramite la richiesta.

Raccogliamo dati personali sul sito con lo scopo di:

  • Rispondere alla vostra richiesta
  • Preparare un preventivo
  • Preparare un piano di trattamento
  • Mandare informazioni utili ed il preventivo

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), su richiesta, potrete vedere tutti i dati di cui siamo in possesso, come vengono elaborati, e i possibili limiti, cambiamenti e rimozione dei dati.

La protezione della privacy dei vostri dati è permanente, ed il sovrintendente prende tutte le misure necessarie per la loro protezione, in accordo con la normativa vigente e la buona prassi.

La protezione dei vostri dati personali significa che:

  • I vostri dati non saranno usati per altri scopi se non quelli indicati o stabiliti in altra maniera
  • Il vostro contatto e le vostre informazioni non saranno condivisi con terzi
  • Il vostro contatto e le vostre informazioni potranno essere condivisi con terzi solo per vostra richiesta (diritto al trasferimento dei dati) o per ordine giudiziario
  • Potete richiedere l'esclusione dalla mailing list in ogni momento

Raccogliamo esclusivamente i dati personali che avete fornito volontariamente. L'accesso al sito web non è condizionato alla consegna dei vostri dati, e non vi chiediamo di fornire alcuna informazione che non sia effettivamente necessaria per l'esecuzione dei servizi richiesti e per la fornitura di prodotti.

I dati personali sono elaborati con il nostro sistema CRM, i cui servers si trovano negli Stati Uniti. La compagnia prende tutte le misure necessarie per proteggere le comunicazioni e L'accesso ai vostri dati.

Raccogliamo i dati per eseguire servizi.

Raccogliamo i dati personali soprattutto per:

  • Creare un preventivo
  • Creare un piano di trattamento
  • Prenotare gli alloggi
  • Compilare i report di assicurazione medica
  • Prendere le impronte dentali per costruire le protesi
  • Conservare la documentazione durante le procedure
  • Monitorare la soddisfazione dei clienti

Per gli scopi sopra indicati, raccogliamo i seguenti dati:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Genere
  • Data di nascita
  • Codice fiscale
  • Professione
  • Telefono
  • Cellulare
  • E-mail
  • Nome, indirizzo e telefono di un parente stretto
  • Dati sullo stato di salute passato e attuale
  • Dati sulla diagnosi
  • Dati sui trattamenti e le terapie eseguite
  • Impronte dentali
  • Radiografie
  • Informazioni di volo
  • Dati dalla carta di identità o dal passaporto

Protezione dei dati personali

La protezione della privacy dei vostri dati è permanente, e il centro odontoiatrico Bago i Božić d.o.o. prende tutte le misure necessarie per la loro protezione, ai sensi della normativa vigente e la buona prassi.

Non condivideremo, venderemo o renderemo accessibili i vostri dati a terzi, ad eccezione di quelli indicati nel consenso firmato. Eccezionalmente, i vostri dati possono essere consegnati a terzi nei casi in cui la consegna sia:

  • Essenziale per l'esecuzione dell'attività da voi richiesta
  • Legalmente richiesta in base all'interesse pubblico
  • Essenziale per iniziare, eseguire o difendere i requisiti legali
  • Essenziale per proteggere i vostri interessi vitali

I dati che ci fornite possono essere condivisi con i nostri fornitori di servizi, per:

  • Organizzare l'alloggio – nome e cognome, ed informazioni sull'arrivo
  • Ragioni di contabilità – informazioni per la fattura
  • Laboratorio – per creare le impronte dentali

Il policlinico utilizza un sistema cloud, che potrebbe avere servers al di fuori dell'UE:

  • Sistema online CRM – uno strumento per monitorare le richieste dei clienti e la gestione
  • Microsoft Office 365 – e-mail e applicazioni Office

I dati che non sono necessari per l'elaborazione potrebbero essere conservati per scopi statistici e storici, ma non sono elaborati in altro modo, e sono protetti dalla visione di chi non è autorizzato.

Mandare messaggi tramite posta elettronica

Quando ci mandate una mail con informazioni personali che ci permettono di identificarvi, sia tramite mail con domande o commenti, sia tramite il modulo da voi compilato e mandatoci via mail, questi dati sono usati esclusivamente per rispettare le vostre richieste.

Diritto alla visione

In ogni momento, potete richiedere di vedere tutti i vostri dati personali che abbiamo raccolto, e scoprire come e perché vengono elaborati.

Cambiamenti dei vostri dati personali

Nel caso i vostri dati personali dovessero cambiare, vi preghiamo di informarci immediatamente per assicurarci che i vostri dati siano aggiornati.

Diritto alla rimozione

Avete il diritto di richiedere al sovrintendente dei dati l'eliminazione di tutti i vostri dati personali in questi casi:

  • i dati personali non sono più necessari per lo scopo per cui erano stati raccolti od elaborati;
  • avete revocato il consenso per elaborare i dati, e non ci sono altri motivi legali per elaborarli;
  • avete presentato un reclamo riguardo all'elaborazione dei dati e non ci sono altri motivi legali per elaborarli;
  • le informazioni personali sono state elaborate illegalmente;
  • le informazioni personali devono essere cancellate per adempiere alle obbligazioni legali derivanti dalla normativa dell’UE o dalla normativa dello Stato Membro del sovrintendente dei dati;

Il sovrintendente dei dati è tenuto a conservare le cartelle cliniche dei pazienti per un periodo di dieci anni dopo il trattamento, ai sensi dell’Atto sui servizi odontoiatrici, e i registri contabili per undici anni ai sensi dell’Atto sulla Contabilità.

Legalità dell'elaborazione

Il sovrintendente dei dati elaborerà i vostri dati in maniera sicura e legale. Se ritenete che il sovrintendente stia trattando i vostri dati in maniera illegale, e non siete in grado di risolvere la situazione direttamente con il sovrintendente, potete presentare un reclamo all'organo di controllo (Agenzia di Protezione dei Dati – AZOP).